В семье я королева!

Анабелла Го
В семье я королева!
  По-королевски вести себя хочу!
Пойду направо, пойду налево!
  Никто мне не указ! Я всем верчу!

В семье я королева!
  И прихоти люблю, чтоб исполнялись!
Поэтому, приказываю смело!
  Слежу за тем, чтобы не разбегались!

В семье я королева!
  Сижу на кресле, как на троне!
Я всеми управлять могу умело!
  Поэтому, меня никто не тронет!

В семье я королева!
  Возвышу до себя, коль захочу!
Не бойтесь подойти и будьте смелы!
  За любовь и я любовью отплачу!