Биение сердца Отца

Останина Татьяна Николаевна
Биение сердца Отца,
Любви безусловной стук.
В сердце моём звучит
Отцовской заботы крик.

Руки свои подниму,
В глаза Христа посмотрю.
Крепко Отца обниму,
Спасителю всё расскажу.

Дух Святой, приди,
О Христе, Господь, расскажи,
Сердце моё исцели,
Излей безусловной любви.

В глазах забрезжит слеза,
Камень растопит Любовь.
Благодарю, Иисус, дорогой
За Твою святую кровь.

Дыши любовью во мне,
Жизнь во мне обнови.
Польются реки воды живой,
Потоки Божьей любви.

Радость Твоя и мир,
Превыше всего - любовь.
Только в объятьях Отца
Жизнь обретаю вновь.

Т.О., 29.11.16г.