Любовница

Екатерина Шашорина
Забыть тебя – я б все отдал.
Но только это не дано.
В твоем лице себя узнал
И нет покоя мне давно.

Но есть и та, что дарит свет
И ждет всю ночь меня домой.
Она не может сказать «нет»,
Ее удел теперь такой.

Она не создает помех,
Хоть знает – я давно с другой.
Тебя любить – конечно грех…
Но ты опять передо мной.