Тень

Екатерина Шашорина
Она будет страдать,
Ты ее не жалей.
Пусть поплачет -
Теперь только слезы спасут.
Она тихо пройдется
По ранней росе,
По следам за рассветом,
В дальний путь за тобой.

А когда ты усталый
Впустишь в дом ее тень,
Она будет неслышно
Ступать через боль.
Она будет страдать,
Ты ее не жалей,
Ты ее не жалей -
Она рядом с тобой.