Виват, рожденье!

Валентина 16
Судьба ни в грош меня -
Ломает пальцы.
Виденья прошлого
Танцуют сальсу.

Сдувают с яблонь цвет
Ветра июня.
Идёт парад планет -
Вершитель судеб.

Внимаю жизнь мою,
Как откровенье.
Дышу и чувствую.
Виват, рожденье!