На восток

Алик Кабанов
Знаешь, это дела
Не пройдённых дорог...
Подтяни удила
И гони на восток!

На востоке давно
Уже солнце взошло,
Холод был и темно,
Свет пришёл и тепло.

Там коней напою
Я в лесу у ручья,
Там и песню спою...
Этот лес люблю я.

Он всегда дарил свет,
Когда было темно,
И надежды уж нет,
Лес со мной всё равно.

Лишь хватило бы сил
Мне доехать, дойти...
Я бы вас попросил -
Разойдитесь с пути!

07.04.2019