Их было двое на всей планете

Людмила Симонова 4
Их было двое на всей планете.
Они влюблённые, словно дети.
Душа в душе зацепилась прочно.
Сердца слились. Любовь не порочна.

Они влюблённые с виду крошки,
Бегущие вдоль очумелой стёжки.
А в прошлом боль,сомнений стая,
Душа в разброс и слеза скупая.

Они влюблённые на планете,
Их двое! Видите?
Вон, в просвете!

07.04.2019 19:20