Одни

Екатерина Шашорина
Один. Одна. Одни…
И пусть…
В душе тоска,
На сердце грусть.

Один. Одна. Одни…
Пускай…
И слезы.
Только не впускай.

Пусть так. Пусть нет.
И что? Что, больно?
Не больно? – Врешь,
Ты не скала.
Есть ум, есть честь,
Есть понимание –
Что ты одна.
Теперь одна.