Жить прекрасно...

Наталья Хохлова 5
Сколько хожено мною, исхожено
в жизни  разных тропинок, дорог…
Было счастье и время погожее,
было много потерь и тревог…

Сколько судеб с моей перекрещено,
навсегда след оставивших в ней…
От одних - на душе только трещинки,
от других - я лишь стала мудрей…

И пускай, сеть морщинок наброшена,
на висках серебристая прядь…
В каждом возрасте много хорошего,
Жить прекрасно, а жизнь – благодать!

08.04.2019