Возьмите замуж

Лариса Косихина
Скорей возьмите ее замуж,
Она живет не по злобЕ.
Добра, наивна, да чего уж...
Хотя немного не в себе.

Она душою нараспашку
С табличкой welcome на гвозде.
Она боится дать промашку
Как было восемь раз уже.

Душа как блин на сковородке
И полыхает и шкварчит.
Бывало, жахнет рюмку водки
Как запоет, как замычит...

Хоть кто-нибудь возьмите замуж
Ее созревшую уже,
Ведь хороша и в телогрейке
И в откровенном неглиже.

Возьмите девку замуж срочно
Как героиню из кино.
Она чиста и непорочна,
Хоть и не девочка давно.