Если хочешь, я взлечу

Екатерина Шашорина
Если хочешь, я взлечу,
Если хочешь, успокоюсь.
Сяду, молча посижу,
Дымкой дум своих накроюсь.

Если хочешь, помешай,
Расскажи о том, что будет.
Снова мысли прочитай,
И печаль тебя забудет.

Я усну с тобою рядом,
Если хочешь, разбуди.
А не хочешь - своим взглядом
Изучай меня, не спи...