Хочу сказать Тебе спасибо!

Останина Татьяна Николаевна
Хочу сказать Тебе "спасибо!"
За этот день, за этот час.
И, если б жизнь моя была без перегибов,
Я не была бы здесь сейчас.

Спасибо за дожди благословений,
За боль утрат, предательства и зла.
За веру, полную сомнений,
Спасибо за любовь, сгоревшую до тла.

Спасибо за всё то, чего я не имею,
Ведь Ты не ошибаешься, мой Бог.
Даёшь мне по Своей суверенной воле,
Я знаю: Ты иначе поступать не мог.

Спасибо за глаза, светящиеся счастьем,
За радость, что струится изнутри.
Спасибо за в душе моей ненастье,
Меня ведёшь Ты по Своему пути.

Спасибо за познание Святого,
Спасибо за одиночество и страх.
И как меня бы в этой жизни ни бросало,
Я знаю: я в Твоих любящих руках.

Т.О., 08.06.17г.