В моем сердце сейчас ты единственный

Таня Гарэр
Мы с тобой познакомились так давно…
Сквозь миры… через расстояние…
И не знаю теперь, как мне с этим быть,
Как исполнить свои желания…
А желания мои, они так просты,
И в мечтах моих все сбываются.
Просто руку вложить в твою ладонь,
И поверить, что все случается.
И в глазах твоих видеть свет любви,
В них тонуть и от счастья плавиться.
И тепло твоих рук на моей груди,
И вкус губ твоих мне так нравится.
Просто рядом идти, рядом быть всегда,
Все так просто и жизненно, кажется…
Но миры наши очень далеки,
И совсем не соприкасаются.
Что же сделать, чтоб это изменить,
Где взять сил и набраться смелости
Все разрушить и новое создать,
Кто осмелится… кто попытается…
Мы с тобой далеки, и так близки,
Что порою мне даже кажется…
Что ты воздухом…  солнцем стал для меня,
И в разлуке с тобой задыхаюсь я…
Я не знаю, зачем нас свела судьба,
Для любви или наказания…
Если Богу угодно - то я твоя,
Через годы и расстояние…
И расстаться с тобою я не могу,
Все попытки мои бессмысленны...
И порою мне кажется, что любовь
Мне с тобой уготована с пытками…
И противится этому смысла нет…
Из двух зол выбираю меньшее…
Ведь душа моя просится быть с тобой,
В моем сердце сейчас ты единственный…