Я на дороге подожду

Алик Кабанов
Я снова вышел за порог
И на дороге подожду
Всё то, во что я верить мог:
Свою любовь, свою звезду.

А над дорогою туман,
И дни становятся длинней...
Я знаю правду и обман
Прожив на свете много дней.

Холодных зим и тёплых лет,
И шума или тишины,
Что было в прошлом, чего нет,
Всё нынче видно из весны.

Я, видя это, подожду,
Чтоб не грустить мне на ходу.

08.04.2019