***

Марина Павловна Долбина
Жизнь для кого?!
Вопрос немного странный..
Жизнь для людей, животных - всех существ!
Ведь жизнь должна быть наша многогранной,
Без примесей и отравных веществ..
Но жить мы разучились, как и чувствовать,
Здесь каждый думает, что все ему должны..
И каждый думает - бабло должно сопутствовать..
Остановись, глупец, и счастливо живи!!!