Из отверстия ковчега...

Алим Зелинский
Из отверстия «ковчега»
Клюв скворца торчит.
У крылатого стратега
Домик – крепкий щит.

Дом просторен и уютен.
Жизнь внутри бурлит.
Жадным  кошкам недоступен –
Высоко висит.

Не страшны ему ненастья.
Ветру есть предел.
И свистит скворец от счастья.
Кто бы ни свистел?