Все течет по Божьей воле

Алим Зелинский
Иов.39:27 По твоему ли слову возносится орел и
устрояет на высоте гнездо свое?
   ***
Все течет по Божьей воле.
Взявши акварель,
Воцарился  на престоле
Удалой апрель.

Он покрасил изумрудом
И леса, и луг.
Вновь весна предстала чудом,
Расцветая вдруг.

У пернатых дух отличный,
«Всем ветрам назло».
Белый аист, по привычке,
Укрепил гнездо.

У скворечниц, как обычно,
Претендентов сонм!
Ведь скворцам небезразлично,
Кто займет их дом!

Их влечет уют «ковчега»
С крепкою стеной…
Как же Альфа и Омега,
Нас дивит весной!