Точка над I

Таня Вершинина
Ты послушай меня, я к тебе обращаюсь.
Ты, наверно, не понял ничего, как всегда.
Да, конечно, ты в праве над «I» точку поставить,
Но не нужно решать ничего за меня.

Мои чувства не стали ни больше, ни меньше.
Не возможно их чашей  весов измерять.
И от глупых, нелепых твоих подозрений
Мы и так умудрились  все, что есть потерять.

И сидим теперь оба, как два полных дибила.
Что добиться сумели? Что сумели понять?
Ничего я, поверь, до сих пор не забыла.
И устала тебе, что люблю, повторять.