Здравствуй, день

Фло Ренцен 2
Здравствуй, день. Какой ты яркий
Воскресенье, как-никак
Зорьки от твоих подарков
На весь день хороший знак

Очень я вчера устала
Суета и беготня
Уходившего мне мало
Вечером казалось дня

Этим утром же проснулась
И, прилив почуяв сил
Жарким вспышкам улыбнулась
Угодил, так угодил

Флаги-баннеры полощешь
Алый, бойкий дружный строй
Так к заветной приведешь ты
Цели, что передо мной:

Не спешить и не пытаться
Вставить два в один лишь день
Для начала отоспаться
Бодрячком на мир глядеть

Цель скромна, я это знаю
И стремиться буду к ней
А тебе сейчас желаю:
С добрым утром, новый день!

Фотографии автора, цветы выращены автором