Незабудка

Фло Ренцен 2
"Не забудь" - прошепчут звезды синие
"Не забуду" - томно скажет ночь
Упадут срединки золотые их
На меня, как звездопад точь-в-точь

Не забудь, что б дальше с нами ни было
Вклей в альбом наш этот синий лист
Так на нем прекрасно очевидное
Каждый лепесток так мил и чист

Нежно-синих узелков на память
Навязав, забыть уж не должна
Бережно потрогай их руками
Так, как можешь только ты одна

Вот и утро наше занимается
Синеву ночИ уж не вернуть
Радости вернутся, обещаю я
А о тех, прошедших, не забудь