От Челябы до Еката

Алексей Шарлатанин Лебедев
От Челябы до Еката – симпатичная дорога,
Вся березками объята и сосенками немного.
От Челябы до Еката – двести верст и слез, и смеха,
И никак нельзя без мата по дороге этой ехать.

Ей-ей, дорога... раздолбата!
От Челябы до Еката!

Вновь мою гастроль в Екате ждут Плотинка и округа,
А еще моих объятий ждет любимая подруга.
Ждет меня подруга Маша погостить на пару дней,
Моя Маша с Уралмаша, я соскучился по ней

Ей-ей, дорога... узковата!
От Челябы до Еката!

Я на сейшене играю – любо-дорого смотреть,
Мне, качаясь, подпевают берега реки Исеть.
Ну а после неизбежно Маша рвет мне сердце в клочья,
Я люблю ее так нежно, очень нежно днем и ночью!

Моя Маша – просто киса, я б навек остался с ней,
Но Лариса с КПЗиСа ждет меня назад скорей!

От Еката до Челябы путь уже без новизны,
Те же ямы и ухабы, но с обратной стороны.
От Еката до Челябы верст всего-то только двести,
Но нельзя тому, кто слабый, по дороге этой ездить!

Ей-ей, дорога не для слабых,
От Еката до Челябы!

Ей-ей, дорога... раздолбата!
От Челябы до Еката!