14. Старушки - веселушки. Игра в гольф

Людмила Тельминова -Пензий
На прогулках хохотушки
Ищут для себя игрушки.
Лежат каштаны на аллее,
Бабушки от счастья млеют.

Бьют клюкою, в гольф играют,
Тем себя и развлекают.
На прогулку, каждый день,
Им ходить совсем не лень.

Если есть такие парки,
Где светло, легко, не жарко...
Где маньяки не гуляют,
На людей не нападают.

Всё цветёт, ручьи журчат,
Ну не парк, а райский сад.