Умение отпустить

Аллегро -Андрей Мацко
...Умение отпустить - наверное, одно из самых сложных. Это как переступить через себя, и даже больше - через чувства. Ведь отпуская то, что нам не принадлежит, мы становимся сильнее, закалённее и, самое важное - мудрее. Потому что поступаем по совести, справедливости и внемля голосу разума...