Найду Отца небесную тетрадь

Останина Татьяна Николаевна
Не своею жизнью я жила,
И не свои я песни пела.
Себя я подчиняла под других,
Делала часто, что не хотела.

Я забывала часто про себя,
И думала, что это - Божья воля.
Смирялась там, где было нельзя,
И обвиняла Бога за такую долю.

Как скрипка поёт свою лишь песнь,
Аккордеон свои играет ноты.
И у рояля роскошный полутон,
У саксофона прекрасные фокстроты.

В том, что играла не своё, не то
Что предназначено судьбою.
Не виноват по сути и никто,
Хотя и горько, нелегко, не скрою,

Пойду я к Богу, и Его спрошу:
О мне написано что в Книге Жизни,
Я знаю, замысел о мне Его - благой,
Он Сам готовит и ведёт меня к Отчизне.

Небесная мелодия проста и
Узнаваема Лишь детям Божьим.
И Истина играет соло там всегда,
Её не перепутать с мира ложью.

Найду Отца небесную тетрадь,
Настрою дух на задуманные ноты.
Мелодия прекрасная рождается опять.
Иисуса прославляя в день Субботы.

01.07.18г., Т.О.