Зима

Светлана Письменная
Зима! Зима!
А я в тепле
сижу на табуреточке.
Снежок, спускаясь за окном,
ложится прям на веточки.

деревья грустные стоят,
качаются на улице.
а я сижу, смотрю в окно...
Чаёк в стакане студится.

Укрыть бы всё своим теплом,
все кустики и веточки.
Чтоб тихо спали мирным сном
без холода у Светочки.