Мы не сжигаем за собой мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Мы не сжигаем за собой мосты.
Мы оставляем досточку потолще,
Чтобы над миром зла и пустоты
Уверенно ходить как можно дольше.

А если не понадобится впредь,
То всё равно пусть будет. Просто будет.
Чтоб в новый день с улыбкою смотреть,
Нужна такая досточка всем людям.