Иисуса Кровь...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию
Своею… слава и держава во веки веков! Аминь.» (Откровение, 1:5-6)

Иисуса Кровь, Иисуса Кровь
Течёт из-под тернового венца…
Иисуса Кровь, Иисуса Кровь
Спасает ныне грешные сердца!

Иисуса Кровь, Иисуса Кровь,
Как многих грешников, меня спасла…
Иисуса Кровь, Иисуса Кровь
Очистила мне сердце добела!

Какой ценой, какой ценой
Даровано прощение грехов!
Не мне одной, не мне одной:
У Бога столько дочерей, сынов!

А ты стоишь, а ты стоишь
Так далеко от этого Креста…
А ты молчишь, а ты молчишь,
Не хочешь открывать свои уста.

*
Распят Иисус, распят Иисус,
Ты припади к Его святым ногам!
Не Божий суд, не Божий суд:
Прощение найдёшь своим грехам.

Голгофский Крест, Голгофский Крест
Тебя от вечной гибели спасёт!
Спасенье есть, спасенье – есть!
Ещё не ночь, тебя Спаситель ждёт…

Ему отдай, Ему отдай
Грехов тяжёлых многолетний груз!
Не опоздай, не опоздай:
Не вечно будет ждать тебя Иисус.

Любовь Христа, любовь Христа
Сейчас готова грешника принять.
Твои уста, твои уста
Пусть скажут: «Иисус, прости меня!»

*
Иисуса Кровь, Иисуса Кровь…
Какая сила Божией любви!

Иисуса Кровь, Иисуса Кровь…
Какая благодать в Его Крови!

Иисуса Кровь, Иисуса Кровь
Течёт из-под тернового венца.

Иисуса Кровь, Иисуса Кровь
Спасает ныне  грешные сердца.

февраль, 1996