С. Горляку. А в глубине души смеётся самый милый..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Отправиться хочу. Туда, где всё так ново.
Лишь только  для того, чтоб обрести себя.
Знакомый поворот. Притягивает снова.
И с новой силой тот, кто для меня - моря.

Которые так ждёшь. И переносишь зиму.
Восторг и волшебство морозных снежных дней.
А в глубине души смеётся самый милый.
Загадочный и новый из всех земных людей.

Художник С.Горляк