***

Андрей Артёмов 2
Мечта за мечтой,
Сюжет за сюжетом.
Как кинопленка,
Так крутится мир.

Новые взгляды,
На новой картинке.
Свежие мысли,
На новенький лист.

И линия жизни,
На чистой ладони.
Свернёт в направлении,
Радостно жить.

И внутренний мир,
За сияет в итоге.
Улыбка твоя,
Покорит целый мир....

Никто не узнает,
Как ты спотыкался.
О корни природы,
Подножки судьбы.

Покажешь сценарий,
Написанный счастьем.
Написанный жизнью,
И миром твоим.

Фото на память,
И лайк в инстаграмме.
Покажет твой новый,
Исторический фильм......