В моем купе

Нина Васильченко Полякова
 В моем купе два офицера,
Одевшись в шорты и трико
Болтали весело  и смело –
Все было просто и легко.
 Командировка и дорога,
Кроссворды, кофе, круасан…
И загрустила я немного
Эх, мне бы 20 лет назад..
И сбросить так годочков 30,
И даже 40 – может быть…
Канон читаю покаянный-
И продолжаю все грешить...