Почему люди плачут

Светлана Письменная
Люди плачут от боли душевной, физической.
Люди плачут от счастья и любви платонической.
Люди плачут от горя и радости.
Люди плачут от обиды и гадости,
от бессилия плачут, беспомощности,
и от несправедливой законности.