Тебе я говорю и трепетно, и нежно

Останина Татьяна Николаевна
Тебе Я говорю и трепетно, и нежно,
И этому ничто не может помешать.
Моя любовь как океан безбрежна,
Тебя зову к общению опять, опять.

Неважно сколько ты прочла стихов и строчек,
Неважно сколько глав из Библии прочла.
Мне важно сколько ты со Мною была, дочка.
Мне важно: нашла ли ты Меня?

Мне важно настроение твоё и чувства.
Неважно, сколько ты потрудилась для Меня.
Мне важно: делилась ли ты сердцем, дочка,
Мне важно: получила ли ты утешенье от Меня?

Я знаю все ответы на твои вопросы,
И знаю больше твоих мыслей и желаний, верь.
Помнишь, сосуды наполняли водоносы?
Опустоши сосуд свой для меня, открой Мне дверь.

Сё, Я стою у двери, стучу и вопрошаю,
Откроешь ли ты своё сердце для Меня?
Обжечь сосуд твой Я хочу, моя родная,
Я жажду дать тебе Святого Своего огня!

Т.О., 01.12.2018г.