Тебя увидел

Галина Титова -Дмитриева
Тебя увидел и жизнь перевернулась,
Ты зорькой алой пришла, улыбнулась.
Решила одиночеством своим поделиться,
Влюбиться вновь,от прошлого освободиться.

Хочу тебя видеть и нежно любить,
В истоме долгожданной любовной быть.
При свете лунном в ласках целоваться,
Сгорать от страсти, наслаждаться.