Я жду тебя, моя родная

Константин Политти
Я жду тебя, моя родная!
Ты не спеши, но приезжай.
Грущу, в тревоге пребывая.
Я жду тебя. Ты это знай.

Я жду тебя. Ты помни это.
Готов прождать хоть тыщу лет.
Как ждут зимой весну и лето
И в непогоду солнца свет.

Я жду тебя. Сердечко ноет.
Душа и разум не в ладу.
Твой взгляд их только успокоит.
Ты приезжай! Я очень жду…