Бодун. Ответ на рецензию стихотворения Понедельник

Алексей Болонин 2
Б оже, как же это тяжко!
О х, прожить бы этот день!
Д ля чего же флягу бражки
У ничтожил я, вот пень!
Н у, теперь всё набекрень!

    08.04.19г.