Счастье Человека

Екатерина Шашорина
«Наконец-то день окончен!»
Вдоль по мокрой мостовой
Человек бежит по лужам-
Он спешит к себе домой.

Его ждали целый день там,
Вот и ужин подоспел.
Человек в огромном мире
Счастье обрести сумел.

У кого-то счастье в деньгах,
Их не стоит осуждать.
У кого-то счастье - слава,
Или сила. По чем знать...?

Также есть на свете люди,
Для них счастье - их семья.
Человек бежал по лужам,
Он спешил... и это я.