А на проталинках...

Галина Журавкова
Апрель пришел, звенят ручьи!..
Стал тоньше лед и скоро ледоход!
Вернутся снова к нам грачи,..
Теплее воздух, ярче небосвод!!!..

А на проталинках - зеленая трава!
Все оживает и стремится к жизни!
Прогрелась прошлогодняя листва...
Под ней... жуки очнулись...
И... проснулись мысли!..

Весна идет широкими шагами...
И птицы громко гимн весне поют!!!
Земля насыщена дождями и снегами
И возрождению весеннему - салют!!!