Нет разлук!

Наталья Пунина Орлова
 Нет разлук и расставаний,
 Потому как время - миг...
 Отдалённых расстояний
 Не бывает. Ум постиг,

 Наконец-то ум осмыслил:
 Разделение в Сердцах,
 Поднимаешься повыше -
 Ощущаешь: липкий страх

 Отпускает постепенно,
 И такая БлагоДать,
 Так и хочется Вселенной
 По частям себя раздать.

 Так и видится: Душою
 Можно всех объединить,
 Оставаясь сам собою,
 Ощущать Единства нить!