Измена

Светлана Орищенко
Ну что тут скажешь?
Кто прав? Кто плох?
Судить не нам –
Рассудит Бог…

Ну что тут скажешь,
Если всем нам – шах? –
Не каждый сможет
Исчерпать страх…

Ну что тут скажешь?
Когда жизнь прошла,
Измена всё так же
Грязна и пошла…

Ну что тут скажешь?
Цена – успех –
Всё так же тянет
Пудовый грех…

Ну что тут скажешь?
Я жил, как мог.
Прости, прости же,
Всесильный Бог…

2 декабря 2012. 19:20.