Соборяне

Светлана Орищенко
Соборность чувствовать – плечо к плечу,
Услыши нас, Боже, простонать хочу…
Услыши нас, Владыко, обрати Своё око,
Услыши нас, Святый, нам так одиноко…

Свечи зажженные, души открытые,
Помилуй нас, Боже, страсти забытые…
Помилуй нас, Владыко, сердце покаянное,
Помилуй нас, Святый, Словом осиянным…

Согрей нас елеем, омой нам раны,
Исцели нас Боже, поём неустанно…
Исцели нас, Владыко, освяти дорогу,
Исцели нас, Святый, восхожденьем к Богу…

13 апреля 2013. Суббота. 10:47-12:44.