Еду я в странном вагоне

Нина Васильченко Полякова
Еду я в странном вагоне:
Люди сидят в телефонах,
Нет шуток, историй дорожных,
Здесь тихо и как-то тревожно…

Похожи на зомби люди ;
Что с нами  такими будет…
Поезд на стыках качается-
Мир радикально меняется.
И надо счастливой быть,
Но как-то не получается…