Вампир

Ольгетта Сергеева
Я перестаю мыслить логически,
Когда солнце в глаза прямо -
От яркого света отпрянув
В голове образ психоделический:

Будто рвутся крепкие связи канатные
С реальностью, переосмысленной
Давно, на будущее направленной.
И да, эти мысли уже приятные,

Несмотря на их противоречия.
Ведь когда свет выключен в небе
Нахожу тебя рядом я и твержу тебе:
Забираю все твои ночи с вечером.

20.19