Я камушки в окно твоё кидала...

Светлана Письменная
Я камушки в окно твоё кидала,
стояла у закрывшийся дери,
в ответ судьба мне кукиш показала,
сказав:"Не достучишься, ты! Беги!"

Стена непониманья без ответа.
Холодная и страшная стена.
И летом стало холодно от ветра,
в глазах застыла горя пелена.

Учась любить, прощать себя за это,
страдать от безразличий  и обид,
какой урок усвоить, чтобы ВЕТО,
и штамп запрета на страданья получить?

Экзамены чтоб Жизнь  поотменяла,
и больше не подбрасывала ноль...
Я всех врагов и всех друзей прощала...
Летящая душа вонзалась в боль.

Хочу смотреть на всех открытым взглядом,
пусть не мутнеет неба глубина...
Слеза промоет Душу мне как надо!
и заискрятся синие глаза!

Пускай закрыта дверь,закрыты окна,
Мне незачем стучать в чужую суть.
стою я на развилке Новой жизни.
И снова выбираю верный путь.