НЕ Я..

Анжелика Бурлева
Я всего лишь турист в этом городе..
Гость транзитный, чужой пассажир..
Мне б дожить до утра,только надо ли?
Этот город тягуче не мил.
Не наступит рассвет в моей комнате
Плотно жалюзи свет стерегут.
Тени хмурые бродят по комнатам.
Заунывные песни поют.
Я всего лишь турист в этом городе.
День - не мой, да и жизнь не моя.
Этот город не мой,  призрак времени,
И быть может я тоже, не - я...
07/04/2019г /©