В глазах смотрящего

Наталья Счастная
Сосед - дебил, подруга - дура,
Директор вылитый козёл.
Что за манеры...где культура,
Что ни мужик, то балабол.

Работа, долг и серость будней,
Про рабство наше промолчу.
Что может в жизни быть паскудней,
Чем обращение к врачу.

В продаже не еда, а гадость,
Ну разве можно это есть.
Скажите мне, ну что за радость.
Жизнь - боль. И в ней проблем не счесть.

В ней всё не так и всё не то,
И встречный, та ещё скотина.
Ещё я твердо знаю что,
Сего го@на во мне причина.