Современная архитектура

Вадим Константинов 2
                Ле Корбюзье
                Витающий здесь
                Дух!..

                И не беда,
                Что умер...

                Иль потух...

                Свет классицизма...

                Иль барокко,
                Скажем...

                Стекло с металлом
                В чём-то ярче,
                Даже,
                Давно известных нам
                Кирпичных
                Стен...

                Вот только душу               
                Не дано забрать им
                В плен!..
                01.2006.