Божественная симфония

Артемий Ищущий
Божественный дирижёр играет свою симфонию,
А души вдыхают жизнь...в тела, как будто во флейты.
И кто чище играет, тот ближе к цели,
Тот ловит поток и летит, как Феникс.

Он мчится к свету, чтоб огнём снять лишнее,
Чтоб оставить истину, без навязанной фальши.
И зная ноты симфонии, играть проще,
И видя взмахи маэстро, попадать в такт легче.

А ведь вся истина - в счастье, а пароль к ней - любовь,
И песня жизни прекрасна, если жить без оков.
Стоит силой свободы расколоть кандалы,
И музыкант станет маэстро, достигнув детской мечты.

05.04.2019