Лёд

Виктория Касицкая
Катает льдинку по столу
И мыслит, куда уходит время?
В прозрачное стекло
Видна эластика колгот,
На ножках лабутены…

Скакала, то назад, а то вперед…
Как тонко кровь играет в венах,
Так лёд рисует мокрые дорожки
Бесцельного и скользкого пути…

Она задумалась, куда же
Дальше в днях её пойти…
Где не найдет по яви хмеля?
Так жизнь её как этот лёд
Достала из коктейля…

07.04.2019
фото инет