Разлив багряного заката

Наталья Мурадова
.
По картине Валерии Азамат « Последние лучи заката.»

Лучи багряного заката
И чуть полоской синева.
Словно вечерняя соната
Мне в льётся в душу с полотна.

Возможно это не случайно
Закат качает берега.
И в этом есть живая тайна,
Что не разгадана пока.

Разлив багряного заката
Накрывший зелени стога.
Быть может Моцарта кантата
Звучит в картине на века?!

Наталья Мурадова 2019 г 8 е апреля