Минор потери

Вадим Десятерик
В груди гуляет грусть - тоска,
как ветер в поле.
Плыву строкой встречать закат
под алкоголем.
Струной, натянутой дрожит
минор потери.
Повис над пропастью во ржи
и сам не верю,
что ночь теперь ещё темней,
чем в раннем детстве.
Пьяней поэт, чтоб стать мудрей
в потоке бедствий.
Зажми заученный аккорд,
чтоб стало легче.
Гони припевом в небо скорбь,
а память в вечность.